Assortiment de 7 pièces par personne
3 zakouski froids par personne
(présentés dans une verrine, un petit bol ou sur une brochette)
Tartelette di Roma aux anchois, olives noires et coulis de tomates
Mille-feuille de scamorza (mozzarella fumée)
Muffin salé au jambon de Parme et butternut
Muffin salé au saumon et fromage frais
Mini pancakes salés au salami piquant et pignons de pin
Mini quiche aux brocolis et fromage de chèvre Parmigiana pugliese
Mozzarella, roquette, tomates confites et pesto de basilic
Petits fours au caviar d'aubergine et pickles oignon rouge
Carpaccio de boeuf HolStein, fenouil grillé et crème de balsamique
Ceviche de lotte et pomme granny
3 petits plats chauds par personne
(présentés sous forme d’échoppe avec des chafing dishes)
Bonbon de ricotta et promodori (Fagottini)
- Orechiette al ragoût di salsisccia (saucisse au fenouil)
- Suprême de volaille à la florentine (jeunes pousses d’épinards et crème de parmesan)
- Paccheri alla sorrentina (mozzarella, tomates, basilic)
- Gnocchi alla silana (tomates, oignons rouges, basilic et provolone fumé)
- Cannelloni ricotta épinards
- Pappardelle aux pleurotes Permafungi, tomates cerises et jeunes oignons (pleurotes bio des caves de Tour et Taxis, cultivées sur notre marc de café bio)
- Lasagnes della Casa à la bolognaise
- Ravioles aux scampis et julienne de légumes
- Pasta à la Genovese (sauté de veau aux oignons rouges et sauce tomate)
1 assortiment de 2 desserts par personne
Panna cotta
Tiramisu
Soupe de fraises à la menthe
Moelleux au chocolat